爱尚小说>恐怖悬疑>掘金帝国>第304章 :佛法超渡众冤魂

我让众人全听从我的指挥,没有我下令,谁也不能乱动,而张颖则是吓的趴在田瑶的胸前嚎啕大哭,我大口喝了一口公鸡血水,猛的吐在了骷髅的天灵盖上符咒上面,用火点燃后,那头盖就燃了起来,并发出不是人腔的惨叫声,一会儿的功夫,头盖骨从骨颈上脱落,滚掉在了地面,变成了枯黄的憔骨,原来枯黄的骨架,恢复成了灰白色的骨色。{首发}

朱化丽双眼浸出两行泪水,我接着给她鬼丈夫,做了抄生道法,然后让朱化丽找人,将她丈夫的尸骨放回他的原来的墓中,现在这具骨架,就是平常的一具骷髅了,她再也不会受到她鬼丈夫的纠缠了,恐怕现在他那死去丈夫的魂魄,己经被勾到了阴槽地府的路上了。

其实我也是于心不忍,但这恶鬼绝对是不会甘心的,他能利用这招天地不容的方法修习,到了这个份上定会鱼死网破,只要不先化了他的魔力,他也能拉一个活人与他陪葬,所以我才陌不得己,一击将他毙命,其它魂魄被我打散,哪里可能去地府,我只是安慰她罢了。

朱化丽免不了大哭一场,我让其它人收拾东西,准备继续完成我们要做的事情,并劝说朱老板不要太过伤心,人鬼不同道,早晚是要分开的,到时弄的人间混乱,不是你我能承担得起的,弄不好会落个打入十八层地狱,永不超生的结局,经过我一番的劝解,朱化丽不在哭了,并答应一会就找人,将她丈夫的骨架,送回他原来的墓地之中。

我又安慰她,不要过于担心,她的寿命可能折了些,但并未太大的关系,少了几年的命,也就是临老那几年,少活几年反倒是少受了几年老罪了不是,她一听反而望着我微微的笑了,双颊露出两个漂亮的酒窝。

看着她那双对我很信任的眼神,我顿时心中不好受起来,其实我心中非常的明白,谁也救不了她,看她的寿命灯,她余下的寿命多不过五年,少则也就二三年的事情,但我不能告诉她,就如家属不能告诉病人他得了癌症的道理是一样的。

我虽然余心不忍,但确别无它法,只希望她以后快乐的过完这几年,抛离人间的苦恼杂事,或许对她来讲就是最美好的事情了,我表面上嘱咐她,让她多喝些千年的参汤等补身体的东西,让她多补补就慢慢会好了,其实这人身吊命,只是对病人而言,对她来说不起作用,我直所以这样讲,还是对她安慰,尽量消除她心中的阴影,让她能快乐的多活一天是一天。

我们随后带上准备好的物品,和朱老板给我们兑现的现金,与她暂时告别就离开了她的店。

经过几番的查找地形,终于找到了一处方便超渡灵魂的地方,此处是在一条大河之边,四周是一片荒凉的平旷草地,也无多少树木遮挡,有风有水很利于通灵天地,超渡冤魂,关键是十里不见村,地势偏僻,由于是为那些土番时期的怨魂超渡,就以佛教的方法对他们进行超渡,花了重金请来了四十三位和尚,做法事超渡它们的阴魂,以兑现我们在陵中对这些鬼魂的承诺。

佛陵中怨魂由于众多,不可能单独进行超渡,不管有多少一块烧一起超渡,所以这场招渡,佛家道场做的比较气势浩大,为了避免发生以外,并请朱老板帮忙,提前疏通了相关部门的关系。

四十三位超渡高僧,盘腿坐在河边,手敲木鱼口中念起超度解脱法语,我们双手合十,至心祈求十方三世一切佛法僧三宝慈力加被,成全我们要超度的“布达拉佛陵死去的众冤魂”,当下解脱大愿。

然后我们又两手合十,面对佛像前(从法寺中请出的开光佛象),心中默念“以大慈大悲,救度众生的至诚心,平心静气地出声念诵此法,字句清晰,快慢适中,依此法实施,使其铭记于心,命终时必得解脱,而被当下超度,消除逆缘,为增上缘。

我们在心中念言:“布达拉佛陵中的众多死去的冤魂,我们是许你们愿者,现在为您们超渡:“中有教授听闻超度解脱密法”,使您当下离苦得乐,了脱生死,即生成佛,请您一定要认真听,如实做,切勿轻视,在这何去何从、生死紧要关头,千万千万要听我的忠言劝告,切莫失良机,一失鬼身则万劫难复,受苦无尽。

我知道你现在非常困苦难过,无依无靠,无有饮食,无有住处,到处飘流,身心不安粉身碎骨等等恶缘恶境,听闻便悚然战粟,怎能忍受?

南无一切如来心秘密全身舍利宝箧印陀罗尼经咒塔梭哈!(二十一遍),南无十方三世一切阿弥陀佛(二十一遍),嗡,嘟噜嘟噜,渣雅穆克梭哈!(七遍),最后判断了众冤魂的往生与否,按抓阄法示现测之,即做已往生、未往生净土两个阄,心平气和,两手合十,念诵“祈求佛菩萨慈力加被,以抓阄法示现亡者,现在是否已往生净土?”念(三遍)心地清净,生、否不著时,抓阄判断,以一次为准,若已往生净土,施法可止此为止,若欲继续行法,其效更佳,自利利他生亡两利,不可思议.。。”。

众和尚正念着咒语黑漆漆的河面上,突然出现幽蓝色的亮光,这些蓝光直冲天际,空中飘着满色的蓝云,将明亮的星空遮了全息,我们的耳畔响彻了无数冤魂的嚎叫声,从河面直达天际,窜入了蓝色云中,我一看到这种壮观的鬼界魂灵的景象,并没有感到害怕,反而感到全身的轻松。

看来以佛法超渡魂魄的方法,己


状态提示:第304章 :佛法超渡众冤魂--第1页完,继续看下一页
回到顶部